dnf公益服发布网 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 dnf公益服发布网
当前栏目: 首页>投资>财富情况
芦溪县银河镇党委副书记、镇长杨惠赴部分村督导情况整治等工作
2019-06-13     滥觞: 字号:[            ]

  5月11日,银河镇党委副书记、镇长杨惠赴部分村督导情况整治等工作,部分班子成员和相关办公室主任参与。

  当天上昼,杨惠前后来到敖家坊村、墨溪村、何家圳村、乌石村、紫溪村、河下村,详细听攞了各村书记、主任就当前情况综合整治、拆“三房”、房相变革、禽畜养殖场合拆迁等重点工作报告请示,并针对各村唔顾恤况停止了相关工作摆设安插。

  督导中,在对各村近段时间攞得嘅成就赐与必定嘅同时,杨惠恳求,各村务必要进步政治站位,站在讲政治嘅高度强化思惟熟习,根绝通通麻木不放在眼里思惟;要进一步端方态度、提振肉体,要以敢作敢为、敢作敢担嘅肉体形态面对各项工作;对当前工作要做到层次明晰、统计嘅数字要准确、工作任务要大白,掌握时间节点,狠抓工作进度,确保完成工作任务。



网站地图 隐私声明 版权声明 功用分析 dnf公益服发布网
主理: 萍乡市群众政府  承办: 萍乡市电子政务打点办公室  萍乡市信息中间
运转打点: 萍乡市政府网站服务中间  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和唔良信息揭发中间 揭发德律风:6831402(市网信办) 揭发平台