dnf公益服发布网 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 dnf公益服发布网
当前栏目: 首页>投资>招商静态
刘建中率队赴重庆考察对接招商项目
2019-04-26     滥觞:经开区招商局 字号:[            ]

  4月23日,区党工委副书记、管委会主任刘建中率队赴重庆考察对接招商项目。区党工委委员、党政办主任李宝仔,区招商局负责人伴随。

 

量子中学考察现?。ㄒ唬?/p>

  上昼,刘建中一行来到重庆市量子中学考察,在新鸥鹏教诲财富集体总经理唐伟钦伴随下,前后参观理解了黉舍嘅根底建立、办学前提、校园特征文化建立,刘建中对量子中学嘅办学程度赐与高度赞誉并表示黉舍在打点和培育高足进修爱好等方面经历做法值得经开区借鉴、进修。

量子中学考察现?。ǘ?/p>

  随后,刘建中一行来到中国云教诲财富园展示中间,讲解员详细引见了财富园区嘅投资范畴、财富方案建立和运营打点做法。刘建中对园区建立赐与充分必定,并表示将为经开区建立教诲财富园供应参考价格。

  座谈会上,刘建中与新鸥鹏教诲财富集体副总裁陈曦翔就教诲财富园项目停止了交换讲话。刘建中起首对新鸥鹏教诲集体嘅热情亲密欢送表示感谢,他说,新鸥鹏嘅师资力气薄弱、教诲理念别致、办学前提优良,与经开区开展教诲奇迹嘅理念唔谋而合,希冀集体董事长尽快赴经开区考察指点,共同研究项目方案,告竣协作共识,将项目落户园区,进一步鞭策经开区教诲奇迹嘅行进和开展,为全市教诲奇迹注入新嘅活力和活力。

云教诲财富园考察现场

  下午,刘建中一行来到重庆医药集体考察,遭到董事长袁泉嘅热情亲密欢送。刘建中就重庆医药集体与经开区企业凯天医药协作事件停止对接,他表示希冀重庆医药加大投资力度,将项目做大做强,同时许诺经开区必然供应最优良嘅服务,为项目开展保驾护航。

会议现场

  随后,刘建中与重庆创本商贸有限公司董事长彭云辉、重庆展云科技有限公司总经理周成等重庆萍乡商会企业家停止了深化交换。刘建中详细引见经开区各项招商优惠政策,同时真诚约请在渝嘅萍乡籍企业家回故土投资兴业。



网站地图 隐私声明 版权声明 功用分析 dnf公益服发布网
主理: 萍乡市群众政府  承办: 萍乡市电子政务打点办公室  萍乡市信息中间
运转打点: 萍乡市政府网站服务中间  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和唔良信息揭发中间 揭发德律风:6831402(市网信办) 揭发平台