dnf公益服发布网 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 dnf公益服发布网
当前栏目: 首页>动静>萍乡要闻>部分静态
市财务局抓好财务专项扶贫资金绩效评价工作
2019-01-14     滥觞:市财务局 字号:[            ]

15日,由省扶贫办、省财务厅机关嘅财务专项扶贫资金绩效评价第三方查核组进驻我市,对2018年财务专项扶贫资金展开绩效评价。

财务专项扶贫资金绩效评价是对资金嘅操纵打点过程及其成果停止综合性查核与评价,也是市、县(区)党委和政府扶贫开拓工作效果查核嘅次要构成部分。为了确保我市嘅绩效评价攞得优良成就,市财务局高度无视,主法子导亲身安插,恳求相关科室认真研讨上级有关文件肉体,充分做好各项筹办工作,并前后召开2次全市财务专项扶贫资金调度会摆设安插迎检工作,恳求各县(区)要以松懈嘅态度应对,在对扶贫资金操纵、打点、监视上做到愈加详尽。

在查抄期间,市财务局局长李新民深化一线,前后到湘东区、上栗县,与省查核组同事对面不异报告请示,主动做好跟尾工作,协助指点相关县(区)调和有关成就,确保查抄工作顺遂停止。



网站地图 隐私声明 版权声明 功用分析 dnf公益服发布网
主理: 萍乡市群众政府  承办: 萍乡市电子政务打点办公室  萍乡市信息中间
运转打点: 萍乡市政府网站服务中间  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和唔良信息揭发中间 揭发德律风:6831402(市网信办) 揭发平台