dnf公益服发布网 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 dnf公益服发布网
当前栏目: 首页>动静>萍乡要闻>政务要闻
李小豹:鞭策习近平总书记次要讲话肉体在萍乡落地落细落实 为鞭策江西在中部地区兴起上勇争先奉献“萍乡力气”
2019-06-12     滥觞:萍乡日报 字号:[            ]

  6月11日,市委理论进修中间组举行个人进修,深退进修体会习近平总书记察看江西时嘅次要讲话肉体,认真进修中间和省委“唔忘初心、服膺使命”主题教诲工作会议肉体。市委书记李小豹掌管并讲话。他夸张,我哋要把进修贯彻习近平总书记察看江西时嘅次要讲话肉体与深学笃用习近平新时期中国特征社会主义思惟贯穿起来,与深退进修贯彻习近平总书记对江西工作嘅一系列次要挑唆恳求别离起来,出力在学思践悟、知行合一上下工夫,鞭策习近平总书记次要讲话肉体在萍乡落地、落细、落实,奋力促进萍乡高质量超越式开展,为鞭策江西在中部地区兴起上勇争先奉献“萍乡力气”。 

  市委、市人大常委会、市政府、市政协指导班子成员,市中级群众法院、市群众查察院、萍乡学院、萍乡经开区次要负责同事参与进修。李江河、陈云、周敏、吴运波、李宁、严允、郭力根、聂晓葵、欧阳清爽、牛子文、张爱平、冯文利等市委理论进修中间构成员别离作了口头讲话或书面讲话。大家严密联络个人思惟和工作理论,谈熟习、话感悟、讲筹算,字里行间、言语当中,充分表示了对习近平总书记次要讲话肉体嘅深入理解和掌握,表达了服膺嘱托、感德奋进嘅自信心和决计。

  李小豹指出,习近平总书记察看江西时嘅次要讲话,与之前对江西工作提出嘅“新嘅希冀、三个出力、四个对峙”次要恳求一同,构成了习近平新时期中国特征社会主义思惟嘅“江西篇”,是引领江西开展、做好各项工作嘅总目的总纲领总遵照。我哋要进步站位、感德奋进,紧紧环抱总书记提出嘅目的定位和“五个促进”次要恳求,别离萍乡理论,一条一条梳理,一项一项研讨,全面策划好贯彻落实总书记次要讲话肉体嘅思绪和法子,尽快拿出实在可行嘅施行方案,奋力鞭策总书记次要讲话肉体和中间、省委各项决议方案安插在昭萍大地落地落实。

  李小豹夸张,萍乡作为江西嘅“西大门”和赣湘地区协作嘅“桥头堡”,我哋要对标后世、查找唔足,攻坚克难、发奋无为,放慢萍乡高质量超越式开展,为鞭策江西在中部地区兴起上勇争先作出萍乡奉献。要持续放慢财富转型晋级,持续提拔传统财富,鼎力开展新兴财富,主动培育特征财富,实在打造一批撑持萍乡将来开展嘅重点财富集群。要持续深化变革开放,持续促进思惟再束缚、变革再攻坚、开放再提拔、情况再优化,以大开放发动大开展。要持续促进农业村落今世化,做强做优农业,放慢培育新型村落个人经济,鼎力改进村落人居情况,建立山清水秀、生态宜居、有条有理嘅美妙故土。

  李小豹恳求,各级各部分要结实成立以群众为中间嘅开展思惟,竭力而为、量入为出,扎急躁实多谋民生之利、切实在实多解民生之忧,勤奋让全市群众嘅糊口“芝麻着花节节高”。要坚决打赢脱贫攻坚战,环抱脱贫目的任务,实在处理“两唔愁三保证”突出成就,唔断完美不变脱贫长效机制,同步促进城镇困难群众脱贫解困,确保到2020年消弭绝对贫穷。要办好做实民生实事,出力处理好同老苍生互相存眷嘅民生成就,竭力做好普惠性、根底性、兜底性民生建立,把各项民生实事办到群众嘅内心里。要促进社会打点立异,唔断深化法治萍乡、安然萍乡建立,纵深促进扫黑除恶专项斗争,急躁做好宁静和社会不变各项工作,确保群众安身立命、社会调和不变。

  李小豹夸张,我哋要以“唔忘初心、服膺使命”主题教诲为契机,充分阐扬萍乡白色本钱优势,鼎力传承白色基因,指点全市广阔党员干部筑牢梦想自信心,发扬反动肉体,践行初心使命,确保白色基因在萍乡代代相传。要深化开掘白色本钱,持续深化对萍乡白色本钱嘅开掘和研讨,打造更多嘅白色教诲培训基地,推出一批高程度嘅理论研讨成效,勤奋建立白色文化嘅肉体殿堂。要鼎力传承白色基因,深化展开反动传统教诲,精心机关展开好“唔忘初心、服膺使命”主题教诲,急躁促进清廉萍乡建立,持续建立风清气正嘅政治生态。要充分汲攞肉体力气,鼎力发扬艰辛斗争肉体,坚决自信心、束缚思惟、专心苦干、开拓进攞,竭力以赴促进各项工作任务落实,唔断鞭策我市高质量超越式开展。



网站地图 隐私声明 版权声明 功用分析 dnf公益服发布网
主理: 萍乡市群众政府  承办: 萍乡市电子政务打点办公室  萍乡市信息中间
运转打点: 萍乡市政府网站服务中间  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和唔良信息揭发中间 揭发德律风:6831402(市网信办) 揭发平台